Proteinpasta und Proteinbackmischungen

Gemeinsam mit einer Universität in Ungarn wurden unsere Proteinpasta und Brotmehlmischungen für Patienten mit Diabetes entwickelt. Denn Kohlenhydrate sind nicht nur Feind jedes Abnehmwilligen, sondern bedeuten für Diabetiker einen raschen, deutlichen Anstieg des Blutzuckerspiegels. Die Lösung ist eine Formel mit einem hohen Ballaststoff- und Proteinanteil. Dadurch reduziert sich automatisch der Anteil an Kohlehydraten und sichert langanhaltende Sättigung.

Unsere leckere Proteinpasta mit 35% Eiweißanteil hat 30% weniger Anteil an Kohlenhydraten als klassische Nudeln.

Die Brotbackmischungen für rustikales Eiweißbrot mit 20% Proteinanteil haben doppelt so viel Eiweiß und Ballaststoffe wie klassische Weißbrote. Die Zubereitung ist kinderleicht – der Backmischung muss ausschlielich Wasser hinzugefügt werden.